Возможно ли самому создать мультилинию

Задаем и отвечаем на любые вопросы по AutoCAD (Автокад)
Олег
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 09:13

Возможно ли самому создать мультилинию

Сообщение Олег » 21 апр 2016, 09:18

Возможно ли самому создать мультилинию У меня в моей версии AutoCAD 2011 отсутствует даная линия

ENL
Site Admin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 12:05

Re: Возможно ли самому создать мультилинию

Сообщение ENL » 22 апр 2016, 08:55

Создать, в смысле нарисовать? Да. Например, можно включить строку меню сверху (там есть такой маленький треугольник - раскрывающийся список - выбрать "Показать строку меню"). А когда появится меню зайти в "Рисование" и выбрать "Мультилиния".


Вернуться в «Вопросы по AutoCAD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость