Можно ли в архикаде сделать сбивку по этажам

Задаем и отвечаем на любые вопросы по ArchiCAD
катя
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 май 2016, 09:11

Можно ли в архикаде сделать сбивку по этажам

Сообщение катя » 17 май 2016, 09:14

Можно ли в архикаде сделать сбивку по этажам? например у меня два корпуса в одном есть технический этаж 1,5 метра прямо в центре корпуса, а в другом нет, как задать высоты этажей грамотно для обоих корпусов?

ENL
Site Admin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 12:05

Re: Можно ли в архикаде сделать сбивку по этажам

Сообщение ENL » 18 май 2016, 09:22

Сделать разные этажи отдельно для каждого корпуса не получится. Дополнительный (технический) этаж нужно делать. Просто для второго корпуса там ничего не будет на этом этаже.


Вернуться в «Вопросы по ArchiCAD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость